Под Брянском Штурм разбил в щепки вражеские танки

Под Брянском Штурм разбил в щепки вражеские танки

В Брянской области во время учений артиллеристы опробовали противотанковый комплекс «Штурм-С». Выпущенная многоцелевая управляемая ракета «Атака» разорвала в клочья бронетехнику условного противника.

Согласно легенде учений, танки и бронетранспортеры врага на фронте боевых действий в Брянской области попыталась ударить с фланга российским войскам. Однако колонну своевременно обнаружили противотанковые ракетные комплексы «Штурм-С».

Вражеская боевая техника находилась на расстоянии три километра, но это не помешало с помощью многоцелевой управляемой ракеты «Атака» нанести разящий упреждающий удар, сообщает телеканал «Звезда».

Как показали учения, современный противотанковый комплекс способен пробить броню толщиной почти в метр даже на расстоянии в три тысячи метров, и не уступает западным аналогам, в том числе и американскому TOW.

Источник

Качественная и недорогая посуда Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Большой каталог погрузочной техники разного назначения Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед

Лента новостей