30.10.2017 15:14

Под Брянском сломавшаяся фура перекрыла проезжую часть

Под Брянском сломавшаяся фура перекрыла проезжую часть

Авария с большегрузом произошла на пересечении объездной автодороги и Карачевского шоссе в понедельник, 30 октября. Движение на участке затруднено.

Информацию об этом, а также фото в редакцию NASHBRYANSK.RU прислала читательница Анастасия — в рамках нашего нового проекта «Мобильный репортер». Она отмечает, что на трассе — у поста ДПС — «сложило фуру». Видимо, машину занесло на скользкой дороге. По предварительным сведениям, пострадавших нет. Однако движение затруднено, поскольку большегруз перегородил проезжую часть прицепом.

Писать новости для интернет-издания NASHBRYANSK.RU и при этом зарабатывать деньги можете и вы, если стали свидетелем шокирующего происшествия или на ваших глазах произошла нестандартная ситуация или просто забавный случай. Присылайте фото с комментарием произошедшего на info@nashbryansk.ru с пометкой #МобильныйРепортёр, указав свои контактные данные, вы сможете заработать до 1000 рублей.

Источник

Америка нанесла удары фосфорными боеприпасами в боях за Дейр эз-Зор Качественные кастрюли из нержавейки Микроавтобус УАЗ перевернулся в Челябинске Тихий частный сектор в Дагомысе Треть россиян готовы протестовать против повышения пенсионного возраста

Лента новостей