14.10.2017 13:14

Под Калугой брянский водитель ограбил женщину, чтобы купить бензин

Под Калугой брянский водитель ограбил женщину, чтобы купить бензин

Калужские сотрудники правоохранительных органов задержали брянского автомобилиста, который ограбил прохожую. Как сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области, деньги понадобились подозреваемому, чтобы купить бензин.

Преступление произошло в Людиновском районе. По версии следствия, 29-летний ранее судимый житель Брянской области ехал на машине в сторону Брянска, и в дороге у него закончился бензин. Он дошел до ближайшей автозаправки и попытался купить топливо, однако выяснилось, что его банковская карта заблокирована. Наличных у автомобилиста не оказалось, и он стал просить деньги у прохожих. Каждый раз получал отказ. И тогда подозреваемый решил пойти на преступление. Он напал на назнакомую женщину и отнял 5,3 тысячи рублей, мобильный телефон, медицинский полис и СНИЛС.

Вскоре пострадавшая обратилась в полицию, и стражи порядка задержали брянца. В отношении него возбудили дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Источник

В Брянск прибыл заместитель полпреда президента в ЦФО Зязиков Летать станем меньше? Билеты подорожают первыми в «Аэрофлоте» Борис Дубровский поздравил школьников с Днём знаний Здание Брянской фабрики украсили граффити Выбрать и заказать искусственную траву

Лента новостей