17.10.2017 22:25

Под Почепом бешеная лиса укусила мужчину

Под Почепом бешеная лиса укусила мужчину

Лиса напала на жителя деревни Полянка Чоповского сельского поселения Почепского района, сообщает областное управление ветеринарии. Животное оказалось больным.

Под Почепом бешеная лиса укусила мужчину

В Карачевском районе бешеная кошка отправила свою хозяйку в больницу

Инцидент произошел в пятницу, 13 октября. Возвращаясь домой, мужчина присел на скамейку возле заброшенного дома по улице Смоленской. В этот момент из кустов на него набросилась лиса.

Животное убили, а патологический материал направили в ветлабораторию для исследования на бешенство. Проба оказалась положительной.

Пострадавшему предстоит пройти длительный курс лечения. Специалисты ветслужбы проводят комплекс мер, направленные на ликвидацию эпизоотического очага по бешенству животных.

На территории деревни на два месяца установлен карантин.

Напомним, что это уже второй случай бешенства в районе за последнее время. Ранее в селе Рагозино Почепского района приблудившаяся кошка укусила хозяйку дачи и поцарапала ее мужа. Животное было заражено бешенством. На территории села также ввели карантин.

Источник

Профессиональные материалы для обшивки дома Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Лучшие варианты образования заграницей

Лента новостей