29.10.2018 2:34

Под Злынкой нашли мину

Под Злынкой нашли мину

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России, информация о найденном взрывоопасном предмете времен Великой Отечественной войны в лесу возле деревни Павловка Злынковского района поступила на пульт оперативного дежурного в воскресенье, 28 октября. В 13:30 мина уже была обезврежен.

Спасатели напоминают, что в случае обнаружения взрывоопасного предмета об этом необходимо немедленно сообщить в полицию по телефону 02, с мобильного — 102. При производстве земляных или других работ — остановить их, хорошо запомнить место обнаружения предмета и установить предупредительные знаки, используя различные подручные материалы — жерди, колья, веревки, куски материи, камни, грунт. Дождаться приезда саперов. Категорически запрещается прикасаться к находке, предпринимать какие-либо действия с ней.

Источник

Социальное раздражение и недовольство властью растет, люди готовы к протестам Брянские спасатели обеспечат безопасность пасхальных мероприятий Что противопоставить попыткам Запада внедрять в России свои идеалы Атмосфера на Набережной убаюкала брянца Большой выбор автозапчастей для разных моделей Peugeot из Европы

Лента новостей