Под Москвой столкнулись два истребителя Су-27

Два истребителя Су-27 пилотажной группы "Русские витязи" столкнулись в воздухе неподалеку от аэродрома в подмосковном Жуковском. Пилотам удалось катапультироваться.

Столкновение произошло во время пролета над взлетно-посадочной полосой аэродрома "Раменское" во время демонстрационного полета в рамках подготовки к авиасалону "МАКС-2009". По уточненным данным, один из пилотов погиб, состояние двух других пилотов, катапультировавшихся при столкновении, удовлетворительное. Причины авиапроисшествия и смерти пилота устанавливает специальная комиссия.

Как сообщил РБК источник в Военно-воздушных силах России, столкновение двух Су-27 произошло, по предварительным данным, из-за ошибки пилотирования.

Один самолет упал на поле рядом с рекой Велинкой, приблизительно в 3 км от города Бронницы. Рядом находится деревня Тяжино, поселок Академии наук и Старорязанское шоссе. Другой самолет упал на поселок Бояркино. После падения загорелся дом, в результате чего пострадали и госпитализированы 4 человека, среди которых одна женщина в тяжелом состоянии.

Отметим, что сегодня российские летчики отмечают свой профессиональный праздник - день Воздушного Флота РФ.

В Брянске в результате серьезного ДТП перевернулся «Ниссан» Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Брянец оригинально поблагодарил любимую за дочь Пекло уходит. Польша отзывает своего посла из Киева Жуткое ДТП в Почепе, есть погибший

Лента новостей