Под Волгоградом взорвался газопровод

Под Волгоградом взорвался газопроводПод Волгоградом взорвался газопроводВзрыв на магистральном газопроводе "Азия-Центр" произошел в ночь на четверг в Волгоградской области. В результате инцидента никто не погиб и не пострадал, сообщил оперативный дежурный ГУ МЧС по области.

Взрыв произошел в Михайловском районе Волгоградской области около 3:30. он привел к разрушению основной трубы газопровода диаметром 1200 миллиметров. После ЧП были немедленно перекрыты задвижки, подача газа в поврежденный контур прекращена.

На месте взрыва возник пожар, интенсивность пламени со временем снижается. Как передает РИА "Новости", в районе инцидента работают две оперативные группы МЧС и четыре пожарных расчета. Причины взрыва устанавливаются.

В России официально разрешили офршоры Борис Дубровский сменил главу Челябинска. Евгений Тефтелев покидает свой пост Убрать из поправок «обнуление» требуют россияне в Сети Россия на пороге проблем: эксперты говорят о грядущих социальных потрясениях Правильное использование антисептиков не приведет к заражению коронавирусом

Лента новостей