10.04.2020 9:22

Подъезд многоквартирного дома закрыли на карантин на Урале

Подъезд многоквартирного дома закрыли на карантин на Урале

В Магнитогорске один из членов семьи скончался от пневмонии в городской больнице. Стало известно, что он не обратился за медицинской помощью вовремя, пытался лечиться сам.

Семья погибшего, состоящая из пяти человек, как и он сам, общались с приехавшим гражданином из Армении — все они попадают в число «контактных». Все они были госпитализированы с различными признаками ОРВИ и пневмонией в инфекционное отделение первой городской больницы Магнитогорска, сообщает пресс-служба администрации Магнитогорска.

У них был взят анализ на коронавирусную инфекцию. У двоих членов семьи он был условно положительным, еще у двоих — отрицательным. Анализ пятого члена семьи все еще не известен.

В этой ситуации жителям всего подъезда, где проживает семья, были выданы постановления Роспотребнадзора о самоизоляции.

Всех жителей этого подъезда также проверили на коронавирус, результаты анализов должны быть скоро известны.

Квартиру семьи и подъезд, жители которого сейчас «ушли» на самоизоляцию, продезинфицировали.

В Челябинской области подтверждены 32 случая заболевания COVID-19. Десять из подтверждённых выписаны.

На госпитализации остаются 22 человека (в Челябинске - 7, в Кизильском районе - 5, в Магнитогорске - 3, в Златоусте - 1, в Бредах - 4, в Верхнеуральске - 2).

Всего в Челябинской области было обследовано на коронавирус более 16 тысяч человек.

Источник

Брянцев позвали на III фестиваль «СоловьиФест» Брянский лыжник Александр Большунов неудачно выступил на II этапе Кубка мира В Брянске откроется новый ресторан «Макдональдс» Несочетаемые продукты могут навредить организму В Брянске построят детский технопарк

Лента новостей