Подкользин уже в России

Подкользин уже в РоссииПодкользин уже в РоссииВ прошедшее воскресенье во второй половине дня в Россию прибыл новичок баскетбольного клуба "Химки", российский центровой Павел Подкользин. Он прибыл в Подмосковье вместе с супругой, и сейчас занят решением организационных и "житейских" вопросов, сообщает пресс-служба клуба.

После того, как клуб и его новобранец определятся с "местом жительства" гиганта и будут оформлены документы Павлу (для получения виз в европейские страны, Подкользин четыре года играл за зарубежные клубы - в Италии и США), новобранец команды присоединится к одноклубникам. Химчане сейчас готовятся к сезону в Словении. По всей видимости, исполнить все бюрократические формальности, чтобы центровой успел выехать в эту страну не удастся, но с итальянского этапа "предсезонки" он вольётся в команду.

Напомним, что российский центровой Павел Подкользин (226 см., 118 кг.), 21-й номер драфта НБА-2004, в начале августа не продливший контракт с клубом "Даллас Мэверикс" (в этом стороны пришли к обоюдному согласию) в сезоне-2006/07 будет выступать в БК "Химки". Соглашение с подмосковным клубом рассчитано на год. Игрок передней линии не смог закрепиться в одном из лучших клубов сильнейшей лиги мира во многом из-за травм. В прошлом сезоне Подкользин пропустил 59 матчей из-за повреждения правой ноги, но химкинский "штаб" уверен, что медперсонал клуба "поставит на ноги" игрока быстро. Тем более, "рецидивов" повреждения не наблюдается.

Гжель и хохлома могут выйти на мировой уровень 110 лет исполнится челябинскому ученому Борису Соколову «Пеле умер»: кому потребовалась такая злая «шутка»? На теле утонувшего брянского ребенка не нашли признаков насильственной смерти Крокодилы умеют скакать галопом. И очень быстро (видео)

Лента новостей