11.04.2020 4:12

Поднявшие бунт заключенные подожгли в колонии лесопилку

Поднявшие бунт заключенные подожгли в колонии лесопилку

Зарево от пожара было видно на расстоянии нескольких километров.

Как сообщили во ФСИН, конфликт начался с того, что нарушитель внутреннего распорядка в штрафном изоляторе отказался от обыска. Он вступил в словесную перепалку с охранником и призывал других осужденных дать ему отпор.

Осужденные из соседних камер ШИЗО разбили стекла камер видеонаблюдения, а потом нанесли травмы себе.

Также было совершено нападение на сотрудника колонии.

После случившегося, в колонию прибыла группа сотрудников областного главка ФСИН.

В пятницу вечером сообщается, что заключенные подожгли лесопилку на территории колонии. Произошедший пожар перекинулся еще на два задания.

Видимо, предстоит выяснить причины, которые привели к настоящему пожару - в прямом и переносном смысле. В этой колонии строгого режима отбывают срок около 1,3 тысячи человек.

Пожару был присвоен третий ранг сложности. Площадь возгорания не сообщается. По предварительный информации, в здании, где произошел пожар, людей не было. Сведения о пострадавших не поступали.

Источник

Взрыв произошел в московском бизнес-центре «Металлург» обыграл минское «Динамо» с минимальным перевесом Насколько правильно, что Челябинск растет только на северо-запад: Евгений Тефтелев Появилась праздничная программа новогодних мероприятий в Брянске Фильм «Однажды в Трубчевске» покажут на Каннском фестивале

Лента новостей