Подорожало. Сколько стоят Дед Мороз и Снегурочка?

Подорожало. Сколько стоят Дед Мороз и Снегурочка?

C 6 ноября по 10 декабря этого года средняя стоимость услуг аниматоров – Деда Мороза и Снегурочки – в России составила всего 1,6 тысяч рублей. Цены варьируются в зависимости от города. Дороже всего, разумеется, в Москве – от 3,1 тысяч рублей. Самыми дешевыми Дедушками славны Пермь и Нижний Новгород – 1 тысяча рублей.

За год услуги «Дедов Морозов и Снегурочек» сильнее всего подорожали в Казани (+17%) и Челябинске (+12,7%). Если раньше Дедушки Танкограда вместе с внучками брали в среднем за выступление 1295 рублей, то в этот НГ уже – 1460 рублей.

С приближением Нового года количество объявлений, предлагающих услуги аниматоров, и спрос на них растет. В период с 6 ноября по 10 декабря этого года спрос на услуги аниматоров вырос на 192%, а предложение увеличилось на 218,6%.

Также эксперты Avito сравнили стоимость костюмов Деда Мороза и Снегурочки в разных городах (наряды новогодних персонажей традиционно продают комплектом). Средняя стоимость костюмов в России в декабре этого года составляет - 3,7 тысяч рублей. Дороже всего костюмы продаются в Нижнем Новгороде - 7,5 тысяч рублей, дешевле всего в Красноярске - 2,6 тысяч рублей.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

В Трубчевске юный байкер сломал ногу Протест против пенсионной реформы объявлен бессрочным. Протестующие смогли оказать сопротивление полиции Средняя зарплата в Москве достигла 82 тысяч рублей Каннибализм дает меньше калорий, чем другие сорта мяса Новый российский композит изменит авиастроение

Лента новостей