31.10.2017 12:04

Подозреваемого в кражах дятьковские полицейские нашли за решеткой

Подозреваемого в кражах дятьковские полицейские нашли за решеткой

Дятьковские стражи порядка раскрыли две кражи, совершенные в начале года. Подозреваемого нашли в следственном изоляторе, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

Преступления были совершены в поселке Любохна. В январе злоумышленник, освободившийся из колонии, пробрался в комнату общежития, где жила его 39-летняя знакомая. Добычей вора стал шерстяной ковер. А в феврале мужчина приник в жилище 59-летней женщины и похитил телевизор, DVD-плеер и металлические изделия.

Расследование длилось в течение нескольких месяцев, и на днях стражи порядка установили личность подозреваемого. К тому времени он уже начал отбывать четырехлетний срок в СИЗО — за квартирную кражу. Когда к осужденному нагрянули оперативники, он признался в совершенных преступлениях и заявил, что совершение краж — это его образ жизни. Также пояснил, что похищенные вещи продал, а деньги потратил на спиртное и еду.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Источник

Челябинский «Мечел» первым пройдет экологическую проверку Круизы на любой вкус и кошелёк Аэройога для красоты и здоровья тела Идея для подарка – серебряная ложка Отдых для всей семьи в аквапарке

Лента новостей