31.10.2017 12:04

Подозреваемого в кражах дятьковские полицейские нашли за решеткой

Подозреваемого в кражах дятьковские полицейские нашли за решеткой

Дятьковские стражи порядка раскрыли две кражи, совершенные в начале года. Подозреваемого нашли в следственном изоляторе, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

Преступления были совершены в поселке Любохна. В январе злоумышленник, освободившийся из колонии, пробрался в комнату общежития, где жила его 39-летняя знакомая. Добычей вора стал шерстяной ковер. А в феврале мужчина приник в жилище 59-летней женщины и похитил телевизор, DVD-плеер и металлические изделия.

Расследование длилось в течение нескольких месяцев, и на днях стражи порядка установили личность подозреваемого. К тому времени он уже начал отбывать четырехлетний срок в СИЗО — за квартирную кражу. Когда к осужденному нагрянули оперативники, он признался в совершенных преступлениях и заявил, что совершение краж — это его образ жизни. Также пояснил, что похищенные вещи продал, а деньги потратил на спиртное и еду.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Источник

Троллейбус из прошлого: интересное о Челябинске В МВД хотят расширить права инспекторов ДПС В Челябинске РПЦ тоже хочет строить храм на месте сквера. Горожане тоже против Звезда Голливуда Памела Андерсон попросила Путина остановить отлов косаток для Китая Полиция Челябинска обеспечивает порядок или создает беспорядок?

Лента новостей