09.07.2020 6:52

Подозреваемый в организации убийств губернатор Фургал задержан. Ликует Платошкин

Подозреваемый в организации убийств губернатор Фургал задержан. Ликует Платошкин

Следствие считает, что Фургал является организатором преступной группы, причастной к организации и совершению ряда особо тяжких преступлений в отношении предпринимателей в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области.
Также задержаны четверо участников ОПГ, им предъявлены обвинения в зависимости от роли каждого в совершении преступлений.

Обязанности губернатора временно будет исполнять зампредседатель правительства региона Юрий Золочевский, сообщает ИА REGNUM.

Отметим, о нем не единожды отзывался нелестно политолог Николай Платошкин. Он называл губернатора «трусом, лжецом и преступником».

В марте Фургала вызывали в Москву. И уже тогда Платошкин был уверен, что «работал с ним Следственный комитет».

- Не Фургал в Москве работает, а с ним работает Следственный комитет в связи с вновь открывшимися данными по фактам заказных убийств, за которые сейчас его партнеры Мистрюков, Карепов и др. арестованы и дают показания в СИЗО Лефортово, - отмечал тогда Платошкин. - Еще к Фургалу есть претензии со стороны его ближайших за долгие годы друзей: Мистрюкова и Карепова, они, как никто понимают почему и «благодаря» кому они оказались за решеткой. Сегодняшнюю ситуацию обвиняемых в убийствах партнеров Фургала усугубляет тот факт, что губернатор Хабаровского края никак не участвует в судьбе своих друзей – заключенных.

Каждый раз политолог в размышлениях о губернаторе отмечал: «Как веревочке не виться, конец настанет». Прав был ныне сам же арестованный Николай Платошкин.

Источник

The Times пугает британцев «галлюциногенным» оружием на борту «Адмирала Горшкова» Революция назначена на 27 июля? О самоубийстве Ефремова, как о возможном исходе, говорят в светском обществе Отличительные черты тейбл-тентов Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Николай Гончар

Лента новостей