06.05.2019 2:30

Подозреваемый в убийстве четырех взрослых и ребенка задержан

Подозреваемый в убийстве четырех взрослых и ребенка задержан

Как уже сообщало издание NASHBRYANSK.RU, тела двух женщин, двух мужчин и четырехлетнего мальчика были обнаружены в одном из частных домов города Нязепетровска утром 4 мая. На трупах — ножевые ранения.

Личности погибших установлены. Это хозяин дома 35-летний Марат, его гражданская жена 26-летняя Анастасия, их друзья 30-летний Виталий и 31-летняя Лилия, пришедшая в гости с двумя детьми. Живым остался только младенец, который в момент трагедии лежал в коляске.

Теперь стала известна личность подозреваемого. Как сообщает издание Inforeactor.ru, им оказался 33-летний Евгений, который часто приходил в гости к убитым. По словам задержанного, поножовщину устроил хозяин дома, а сам он дескать пытался его обезоружить, ну и ранил кого-то в схватке. Известно, что Евгений часто выпивал и что его супруга отбывает наказание за убийство.

В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело.

Источник

В Брянске начался суд над бандой уголовников-рецидивистов Россия, Индия и Китай отказываются во взаиморасчетах от долларов Регулярное техническое обслуживание кондиционера поможет сэкономить на электроэнергии Во вторник на Брянщине будет ясно и сухо Брянский губернатор решил проблему водоснабжения почепской деревни

Лента новостей