28.05.2019 9:52

Подработка на кладбище пользуется у детей популярностью

Подработка на кладбище пользуется у детей популярностью

Такая информация появилась в соцсети. В одном из сообществ Магнитогорска анонимный комментатор сообщил, что его племяннику предложили вакансию на кладбище.

На протяжении нескольких лет центр занятости в Магнитогорске сотрудничает с комбинатом похоронно-ритуальных услуг города. Там находятся «места» для временной занятости для несовершеннолетних. Подросткам предлагаются вакансии «рабочих зеленого хозяйства». Ребятам предстоит по 4 часа в день освобождать основные проезды и вспомогательные проходы на кладбище от веток и другого мусора. При этом отмечается, что детям не приходится заходить на территории захоронений.

Отмечается, что среди молодежи Магнитогорска этот вид работы пользуется популярностью, на данные вакансии выстраивается очередь. Это объясняется тем, что за несколько часов несложной работы подросток может получить достойную заработную плату.

Впрочем, некоторые взрослые считают, что подобная работа не подходит ребенку.

Как известно, немало школьников, которые хотели бы в летние каникулы подработать, чтобы иметь карманные деньги.

Источник

Прогноз по COVID напомнил Мясникову анекдот про интим и пенсионеров Завтра в Брянске еще теплее Куда пропало белорусское качество? В Минске стало плохо с продуктами Первое командное место завоевали брянцы на чемпионате страны по косики каратэ Немецкий имплантологический центр предлагает весь комплекс стоматологических услуг

Лента новостей