30.10.2017 17:24

Подростки-насильники останутся безнаказанными. В силу возраста

Подростки-насильники останутся безнаказанными. В силу возраста

Златоустовская история - тому подтверждение. Прекращено расследование уголовного дела о жестком изнасиловании подростками в возрасте 12-13 лет девочки, которой всего 9 лет. Как сообщили в следственном отделе Златоуста, причиной прекращения дела стало то, что подозреваемые не достигли возраста уголовной ответственности. По факту покушения на убийство и действий сексуального характера в возбуждении уголовных дел было отказано.

Виновные в ходе расследования установлены. Было проведено множество экспертиз. Это психиатрические, криминалистические, генетические исследования. Сначала подозреваемые подростки признали свою вину и показали, как совершали преступление. Позже они отказались от этих своих показаний.

Дело было в мае. По данным следствия, трое подростков в возрасте 12-13 лет надругались над ребенком в заброшенном здании. Школьники били и насиловали жертву палками и арматурой, а затем бросили умирать в подвале. Девочка, однако, выжила. Она дошла до дома и рассказала обо всем родителям. Пострадавшая была в коме пять дней, ей провели несколько операций.

Как выяснилось, третий подросток снимал истязания на видео. Стоит сказать, что в соцсетях угрожают родителям ...пострадавшей девочки. То есть истязатели на этом не остановились. Эта страшная история заставляет другими глазами посмотреть на мир современных подростков. В конечном счете это ЧП - лишнее свидетельство тяжелой общественной болезни. Агрессия захлестнула страну. Диагноз неутешителен. Никто сегодня в России не может чувствовать себя в безопасности. Особенно дети.

Источник

Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Помощь в подготовке к важным экзаменам Как правильно открыть счет ИП Из зимы летим в лето на берег Индийского океана Телефонный справочник Санкт-Петербурга на любые случаи жизни

Лента новостей