Подросток научился убивать по телевизору

Подросток научился убивать по телевизоруПодросток научился убивать по телевизоруТринадцатилетний подросток убил своих бабушку, тетю и младшего двоюродного брата. Как пояснил малолетний преступник, способам убийства он научился во время просмотров любимых телесериалов и кинобоевиков.
Как стало известно, тринадцатилетний мальчик по имени Сяохуа признался в убийстве своих родственников после задержания его полицией. Мотивом для убийства, по данным следствия, стала его ненависть к тете, которую мать мальчика часто ругала.
Для того, чтобы убить родственников, китаец использовал разные методы. Так, своего младшего брата он задушил веревкой, после чего стал ждать возвращения домой тети. Когда та вернулась, он накинул ей на голову простыню и 17 раз ударил кухонным ножом.
В этот момент в дом случайно вернулась бабушка, и подросток хладнокровно зарезал ее. Затем, сообщает РИА "Новости", Сяохуа поджег дом, чтобы скрыть следы преступления.

Аппаратное совещание пройдет в прямом эфире. Последнее совещание Елистратова? В Брянске почтили память жертв катастрофы на Чернобыльской АЭС Готовимся к усилению ветра Новое онлайн казино Вулкан - бесплатный игровой клуб Брянские полицейские пообщались с наркоманами, дебоширами и алкоголиками

Лента новостей