Подросток научился убивать по телевизору

Подросток научился убивать по телевизоруПодросток научился убивать по телевизоруТринадцатилетний подросток убил своих бабушку, тетю и младшего двоюродного брата. Как пояснил малолетний преступник, способам убийства он научился во время просмотров любимых телесериалов и кинобоевиков.
Как стало известно, тринадцатилетний мальчик по имени Сяохуа признался в убийстве своих родственников после задержания его полицией. Мотивом для убийства, по данным следствия, стала его ненависть к тете, которую мать мальчика часто ругала.
Для того, чтобы убить родственников, китаец использовал разные методы. Так, своего младшего брата он задушил веревкой, после чего стал ждать возвращения домой тети. Когда та вернулась, он накинул ей на голову простыню и 17 раз ударил кухонным ножом.
В этот момент в дом случайно вернулась бабушка, и подросток хладнокровно зарезал ее. Затем, сообщает РИА "Новости", Сяохуа поджег дом, чтобы скрыть следы преступления.

Брянцам рассказали, как не отравиться шашлыками Москвичка умерла во время сеанса иглоукалывания Российские банки сообщили о начале дедолларизации экономики Пьяный украинский «Рэмбо» попал в плен Рак на последней стадии удалось победить врачам в США

Лента новостей