20.11.2018 4:23

Подведены итоги брянской операции «Подросток»

Подведены итоги брянской операции «Подросток»

С начала лета по 31 октября в нашем городе уже не первый год проводится профилактическая операция «Подросток». Её задача предупредить безнадзорность и сократить количество правонарушений совершаемых несовершеннолетними.

Летом по улицам нашего города проводились вечерние рейды, участниками которых были сотрудники вышеназванной комиссии, участковые полицейские и педагоги. В результате данных мероприятий задержаны 136 несовершеннолетних, которые находились в общественных местах без законных представителей. С ними и их родителями проводили разъяснительные беседы о необходимости присмотра за своим ребенком.

Комиссией были организованны профилактические встречи с молодежью на базе районных администраций. С ребятами говорили как сотрудники администраций, так и полицейские, врачи и представители социальных служб.

20 сентября на базе МАУ БГСК «Спартак» в первый раз проводилась Спартакиада для несовершеннолетних Брянска, состоящих на различных видах учета в органах и учреждениях системы профилактики. Участникам бли вручены памятные призы и подарки.

Главным итогом работы комиссии обозначили снижение подростковой преступности на треть.

Источник

Сухой шампунь рекомендуют стилисты SYOSS Воспитатели кололи малышей иголками в качестве наказания Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Александр Жуков В челябинских школах 1 сентября будут дежурить сотрудники полиции Число бедных в России увеличилось почти на 4 миллиона человек

Лента новостей