05.07.2019 1:22

Поездка за границу обошлась жительнице Суземки почти на 100 тысяч рублей дороже планируемого

Поездка за границу обошлась жительнице Суземки почти на 100 тысяч рублей дороже планируемого

Добровольно рассчитываться женщина не собиралась, потому судебные приставы приступили к принудительному исполнению. В рамках исполнительного производства арестовали счета должницы. Однако, решающим фактором в погашении задолженности стало ограничение права выезда за пределы страны.

Женщина собралась полететь на отдых за границу и, чтобы сделать это беспрепятственно, полностью оплатила 91 тысячу рублей задолженности по кредиту. Также ей пришлось заплатить более 6 тысяч исполнительного сбора. После оплаты долга, она покинула список «невыездных»,.который в свою очередь мешал ей покинуть страну.

УФССП России по Брянской области напоминает, узнать о своей задолженности и оплатить ее можно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств», который находится на официальном сайте управления.

Источник

Три стадии протеста: что общего у Минска, Хабаровска и Бейрута? «Тюлени — это не колбаса!»: Аморальное производство на Магадане требуют закрыть зоозащитники Студенты БГУ представили свои творческие работы в Клинцах В Брянске появится новый маршрут № 19да Молодого американца постоянно увольняют с работы за ношение подгузников

Лента новостей