Погиб известный шоумен Геннадий Бачинский

Погиб известный шоумен Геннадий БачинскийПогиб известный шоумен Геннадий Бачинский Как нам стало известно телерадиоведущий Геннадий Бачинский погиб в субботу 12 января в автокатастрофе.

"Геннадий погиб в результате аварии на Щелковском шоссе. Геннадий сам находился за рулем автомобиля", - сообщили "Интерфакс" на радиостанции "Маяк", где работал журналист.

Автоавария произошла около 16:00 мск в городе Калязин. По предварительным данным, журналист, находившийся за рулем автомашины Volkswagen Golf, ехавший в сторону Сергиево-Посада, попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским автомобилем Volkswagen.От полученных травм Бачинский скончался на месте. Во второй машине 3 человека получили ранения.

В конце апреля Геннадий Бачинский получил премию "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу". Его творчество давно вышло за рамки радиоэфира. Помимо бодрящих радиопередач по утрам, он также успевал вести телепроекты и сниматься в кино.

На "Маяке" он проработал около полугода. У Геннадия Бачинского остались вдова и двое детей.

Геннадий Николевич Бачинский (родился 1 сентября 1971, Яровое, Алтайский край - погиб 12 января 2008) — известный радио- и телеведущий.Закончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет, факультет автоматики и вычислительной техники. С июня 1992 по 1994 гг. работал на радио "Полис". С 1995 по 2001 гг. работал на радио "Модерн". С сентября по декабрь 2001 работал на "Русском радио".

С 18 февраля 2002 года по 29 июня 2007 года вместе с Сергеем Стиллавиным вел "Утреннее шоу" на радио "Максимум". июля 2007 года по январь 2008 года вместе с Сергеем Стиллавиным вёл утренний эфир на радио "Маяк". С октября 2007 года работал на телешоу "Стенка на стенку".

Черный НЛО над Аризоной попал на видео Дочь Алсу и Ержан Максим спели вместе 65 тысяч граждан России переехали жить в Крым Пьяный автомобилист угробил своего пассажира в Климовском районе Пострадавшие от взрыва магнитогорцы отказываются перезжать «на болото»

Лента новостей