05.05.2018 12:06

Погода в Кемере в Июле

Погода в Кемере в Июле

В июле в Кемере начинается пик сезона и вместе с этим наступает настоящая жара, температура днем не ниже 30-35 градусов, ночью столбик опускается до 20. Цены на туры стремительно летят вверх, все побережье усеяно отдыхающими со всего мира, не смотря на то, какая какая погода в Кемере в июле. При этом вода в море прогревается до +24C- +27C, поэтому на курорте много детей. Для загара в обязательном порядке необходимо использовать защитные крема с высоким уровнем защиты, поскольку на небе вы не увидите ни одного облачка. Кемер самый солнечный курорт в Турции, поэтому осадков в июле ждать не приходиться, облачные дни бывают также редко. Дождь бывает только в горах, но очень редко. Людям с заболеваниями сердечнососудистой системы и органов дыхания требуется быть очень осторожными и возможно посещать курорт в более щадящие месяцы.

Наилучший вид отдыха в этот период времени будет пляжный и любые водные развлечения, а вот планировать экскурсии не стоит, ходить рассматривать достопримечательности будет довольно сложно из-за жары. В июле туристы могут наблюдать уникальное явления, черепахи откладывают сои яйца в песок, это происходит на специальных охраняемых пляжах. Температура воды в июле держится в пределах 27 градусов Цельсия, на мелководье может быть и 30. Кемер в июле подходит для пляжного отдыха, т.к. летом погода в Кемере очень комфортна для любого вида отдыха. Море очень чистое и прозрачное. Лучше всего для развлечений подойдут разнообразные водные игры. это аквапарки, катание на бананах, катамараны, путешествие на яхте, можно понырять с аквалангом.

Вечером можно увидеть красивейшие танцующие фонтаны, которые расположились на бульваре Ататюрка. Субтропический климат Турции делает комфортными даже ночные купания, температура воздуха и воды ночью держатся на одинаковом пределе, приблизительно на уровне 25 градусов. На климат Кемера в значительной мере влияет близость гор, поэтому воздух здесь достаточно влажный. Июль очень жаркий месяц в Кемере, но поток туристов не прекращается, а и растет, и в основном путешественники из России едут сюда за теплом и чистым Средиземным морем. Любителям шоппинга понравятся сезонные распродажи, которые начинаются как раз в середине лета. На любом рынке можно смело торговаться и получить скидку в половину цены. Цены на туры высокие, но не забывайте, что каждый туроператор предлагает свои цены и поэтому необходимо выбирать для себя самый оптимальный вариант.

Меч Короля Артура онлайн Каталог оптических приборов от американского бренда В Почепском районе загорелся жилой дом Как почистить диван? На Урале после землетрясения проснулся вулкан и попал на видео очевидцев

Лента новостей