26.09.2019 17:32

Погодные аномалии в России – атаки климатического оружия американцев?

Погодные аномалии в России –  атаки климатического оружия американцев?

Летние шторма над Москвой, лесные пожары и наводнения в Сибири и на Дальнем Востоке, смерчи и ураганы над Уралом… Нет, это вовсе не капризы погоды. Не виновато и «разрекламированное» именитыми климатологами глобальное потепление. Ведь если и искать истину, то, конечно, только в Госдуме. Да там и сами не прочь дать ответ на один из извечных вопросов: «кто виноват».

Впрочем, ответ был предсказуем. Виноват Госдеп. Именно «дядюшка Сэм» протянул свою буржуйскую руку к климатическому оружию, нажал на спусковой крючок и воспылала Россия, считает депутат Алексей Журавлев. Ведь других способов подрывать стабильность в нашей стране у «пиндосов» уже не осталось. Вот и используют последнее – климат и оппозицию. И не понятно, что из этого страшнее.

Впрочем, свои «журавлевы» есть и по ту сторону океана. Как будто симптомы одного недуга из Белого дома звучит: «атлантические ураганы «Харви» и «Ирма» были направлены в сторону США с помощью секретного российского климатического оружия. Пожары в Калифорнии- умышленные поджоги при помощи российских космических спутников».

Вот-вот, и в том, что прорывает трубы в подмосковном городке начнут винить Трампа лично и его агентов-подрывников. «Маразм, крепчал» - перефразируя классика говорят в таком случае россияне. Запасаются попкорном и ждут новых взаимных обвинений, пока горят леса, тонут города и поселки, люди мерзнут в домах. Ведь кто виноват – известно. А что делать решать, уже, не обязательно.

Источник

После отравления впала в кому судья в Челябинской области 43 000 долларов нашел внутри дивана его новый хозяин Продукты, повышающие риск преждевременной смерти, назвали французские ученые Картинная галерея под открытым небом появилась возле цеха ЧМК Жительницу Трубчевска обокрала подруга во время застолья

Лента новостей