Поигрался? Передай другому!

Официального сообщения о продаже команды Midland F1 ждали еще в Стамбуле, но Шнайдер так ничего и не поведал снующим вокруг него журналистам. В Монце ситуация повторяется?
Сегодня с легкой руки вездесущих «достоверных источников» по страницам самых различных средств массовой информации прокатилась очередная волна спекуляций на тему уже практически состоявшейся передачи бывшей команды Jordan GP из рук одного бизнесмена, канадца Алекса Шнайдера, в руки другого бизнесмена, голландца Мишеля Мола и его компании M-consortium, и смены вывески с Midland F1на Spyker, о чем якобы будет объявлено уже на ГП Италии. А между тем, пресс-служба пока еще команды Midland о сделке не сообщает ни слова, зато рассказывает о своих новинках.

Во время пятничных заездов тест-пилот команды Midland Джорджио Мондини будет одет в новую гоночную униформу, специально приготовленную еще одним Официальным поставщиком команды - компанией Cesare Attolini – совместно с компанией Sparco.

Кроме того, до конца сезона компания Carrera Sunglasses, основанная в 1953 году в Австрии, а в 1996 году приобретенная итальянской группой Safilo Group, становится Официальным поставщиком защитных очков команды. Теперь весь персонал будет «одет» исключительно в очки брэнда Carrera... Похоже, Шнайдер «замыливает» всем глаза 🙂

В здании конгресса США провели обряд изгнания злых духов По подозрению в госизмене задержан помощник полпреда президента в УрФО В Сураже преобразили дворы и установили детские площадки Чугунным утюгом сбивают сосульки в Санкт-Петербурге Главы Чечни и Ингушетии подписали соглашение о границе

Лента новостей