07.11.2007 8:20

Поиск от Google доступен на WAP-портале «Beeline»

Компания Google Inc. , крупнейшая поисковая система информации в Internet, и оператор сотовой мобильной связи «Beeline» внедряют поисковой элемент Google на WAP-странице Beeline Café.

Благодаря использованию поискового механизма Google абоненты «Beeline» смогут с легкостью получать информацию о новых сервисах, осуществляя поиск по ключевым словам.Компания Google Inc., крупнейшая поисковая система информации в Internet, и оператор сотовой мобильной связи «Beeline» внедряют поисковой элемент Google на WAP-странице Beeline Café.

Благодаря использованию поискового механизма Google абоненты «Beeline» смогут с легкостью получать информацию о новых сервисах, осуществляя поиск по ключевым словам. Пользователь может задавать тип необходимого контента (музыкальные файлы, текст или изображения). Результаты поиска будут содержать как информацию с WAP портала «Beeline», так и ссылки на другие WAP и WEB-сайты.

Использование технологий и опыта Google в индексировании и обновлении информации позволит сделать мобильный портал wap.beeline.ua основной точкой доступа в Интернет с мобильного телефона. Google, на основе специального алгоритма, модифицирует HTML-страницы, предназначенные для компьютеров, что позволяет более комфортно просматривать информацию на экранах мобильных устройств.

«Запуская самый эффективный WAP-поиск в Интернет-пространстве для наших абонентов, мы стремимся предложить им современные инструменты поиска информации и индексирования данных. Теперь найти нужную информацию очень легко — нужно всего лишь зайти на стартовую страницу WAP-портала Beeline Café. Благодаря инновациям «Beeline» в области передачи данных, таким, как GPRS и EDGE, поиск занимает немного времени, а специальные алгоритмы Google адаптируют результаты с учётом размеров экрана мобильного устройства абонента» — говорит Виталий Пашук, начальник отдела развития продуктов «Beeline».

«Партнерство между компаниями Google и «Beeline» с сегодняшнего дня становится международным. Для нас это очень важный момент, ведь миссия компании Google — организовать всю мировую информацию и сделать ее общедоступной и полезной, а компания «Beeline» — это сильный и надежный партнер на пути к достижению поставленной цели», — считает Константин Кузьмин, директор по маркетингу Google Россия. — «Мы рады, что теперь и жителям Украины доступна мобильная версия Google, и они смогут по достоинству оценить возможность в любое время воспользоваться этим эффективным инструментом для поиска информации».

Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Эксклюзивная женская трикотажная одежда Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Профессиональные материалы для обшивки дома

Лента новостей