Пойдет под суд брянец, опозоривший бывшую супругу

Пойдет под суд брянец, опозоривший бывшую супругу

Уголовное дело в отношении 33-летнего брянца, который выложил на всеобщее обозрение интимные фото бывшей жены, направят в суд в ближайшее время, сообщает пресс-служба СУСК РФ по региону.

По версии следствия, в январе обвиняемый, дабы насолить экс-супруге, отправил ее интимные фотографии администратору одного из сообществ — для публикации в общем доступе. Так, снимки появились в Интернете. Там их обнаружила сама потерпевшая. Женщина сообразила, что пакость совершил бывший муж, поскольку тот после развода неоднократно грозил это сделать. Она обратилась в правоохранительные органы.

Вскоре в отношении брянца возбудили дело по части 1 статьи 137 (нарушение неприкосновенности частной жизни) и части 3 статьи 242 УК РФ (распространение порнографических материалов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей).

Злоумышленник не стал отрицать свою вину и активно сотрудничал со следствием. В настоящее время расследование завершено. Материалы готовят к передаче в суд — для рассмотрения по существу.

Источник

Есть ли у курорта Кисегач перспективы? Мнение Неизвестное науке существо поймали в туркменской пещере Управление лесами Брянской области приняло участие в международном семинаре «Мёртвые души» обнаружились в детском садике На Парубия открыли уголовное дело в связи с трагедией в Одессе

Лента новостей