29.07.2020 13:22

Поклонница Ефремова рассказала СМИ свою версию смертельного ДТП с артистом

Поклонница Ефремова рассказала СМИ свою версию смертельного ДТП с артистом

А так называемые свидетели этого ДТП просто мстят актеру, и все это — подстава, уверена поклонница таланта Ефремова, которую встретили представители СМИ у здания суда.

Женщина в футболке с изображением актера Ефремова пришла к зданию Пресненского суда Москвы, где проходило предварительное слушание по резонансному делу о смертельном ДТП.

Журналисты заметили, что на месте ДТП были очевидцы, мотоциклисты, которые видели, что после аварии из машины выходил именно Михаил Ефремов. На это «защитница» актера ответила, что все свидетели «подставные».

Конечно, у поклонницы артиста может быть своя версия. Только стоит ли ее тиражировать СМИ – вопрос. Тогда сразу нужно ответить на другой вопрос: кто тогда был за рулем автомобиля Ефремова? Но ответа на него у приверженцев версии невиновности актера нет.

Напомним, что смертельная авария, которую спровоцировал Ефремов, произошла вечером 8 июня. Автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и протаранил фургон на встречной полосе Садового кольца. Водитель встречного автомобиля умер. Ефремову грозит до 12 лет колонии.

Сегодня в Пресненском суде столицы должно было пройти предварительное слушание по этому делу, но из-за неявки адвокатов Ефремова, процесс был перенесен на завтра.

Источник

В Фокинском районе Брянска из окна на пятом этаже выпал ребенок Охотники за привидениями добрались до Белых Берегов «Разжижается покупатель и падает выручка, а издержки только растут»: в Челябинске предприниматели массово закрывают магазины В Брянском городском лицее №1 чуть не случилось восстание роботов В Фокинском районе Брянска лихач сбил пенсионерку и скрылся

Лента новостей