31.07.2019 12:32

Поклонская назвала главных внутренних врагов России и решила заняться парламентской дипломатией

Поклонская назвала главных внутренних врагов России и решила заняться парламентской дипломатией

Так считает зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская.

Удовлетворение у Поклонской вызывают плоды её работы по конкретным обращениям граждан. Депутат отметила, что только за первое полугодие этого года она рассмотрела две тысячи жалоб.

«Кому-то электроэнергию подключили, кому-то возбудили уголовное дело, которое раньше прекращалось по незаконным основаниям, кто-то добился возбуждения дисциплинарного производства в отношении нерадивого гаишника… Мы постарались с моей командой помочь этим людям», — отметила Поклонская.

«Самый страшный враг, с которым надо бороться, сидит внутри. Главные внутренние враги России — это коррупция, предательство, слабость», — считает Наталья Поклонская.

В ближайшем будущем Поклонская вместо борьбы с коррупцией планирует заняться парламентской дипломатией. Говоря об этом, Поклонская заметила, что в какой-то мере является «олицетворением русского Крыма», и её присутствие на зарубежных площадках может помочь признанию полуострова как части России.

Источник

В Брянск едет Костромской камерный драмтеатр РМК вложит 54 миллиарда рублей в развитие производства Брянец Рамин Акберов стал чемпионом мира по каратэ-киокусинкай Обязательное ношение масок может разорить челябинцев Астрофизик из Челябинска решил успокоить общественность: приближающийся огромный астероид опасен теоретически

Лента новостей