05.07.2019 17:43

Покойник ожил во время похорон в Индии

Покойник ожил во время похорон в Индии

Во время церемонии погребения местного жителя Фуркана Мохаммада, по свидетельству врачей «скончавшегося» после дорожно-транспортного происшествия, скорбящие родственники заметили, что у «покойного» дрогнули конечности.

Его немедленно отвезли с кладбища в больницу, где врачи констатировали, что он? безусловно? жив, хоть и находится в критическом состоянии. Фуркана подключили к аппарату искусственного дыхания. У него прощупывался пульс, определялось артериальное давление, срабатывали рефлексы.

Как рассказал местным СМИ Ирфан Мохаммад, брат чудесным образом вернувшегося к жизни Фуркана, после серьезного ДТП Фуркан был госпитализирован в частную клинику. Он пробыл там три дня, за которые семья заплатила 700 тысяч рупий (это соответствует примерно 645 тысячам рублей), был по словам врачей в тяжелом состоянии, но у родственников кончились деньги.

О финансовых проблемах родственники сообщили медикам, и им dcrjht объявили, что Фуркан скончался.

Полиция Лакхнау начала расследование скандального инцидента.

Источник

В Погарском районе сгорел жилой дом, есть пострадавшие О выходе на улицы заговорили в Сети. Потому что суд над Навальным - «дело политическое и несправедливое» Жуковка отметила 150-летний юбилей Долги с садоводов СНТ соберут быстрее Исполнилось 500 лет со дня смерти Леонардо да Винчи

Лента новостей