28.09.2017 18:05

Полицейские поймали ГАИшника за изготовлением наркоты

Полицейские поймали ГАИшника за изготовлением наркоты

27 сентября на съемной квартире в Ленинском районе Челябинска задержан сотрудник Госавтоинспекции, который производил «синтетику» (Амфетамин).

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в ходе мероприятия обнаружено и изъято около пяти грамм готового вещества, хранимого с целью потребления и сбыта.

До кучи, в квартире нашли ингредиенты и оборудование, необходимое для кустарного изготовления указанного наркотического вещества.

В настоящий момент службой собственной безопасности готовятся материалы для направления в следственное подразделение СУ СК России по Челябинской области.

Начальником ГУ МВД Андреем Сергеевым принято решение об увольнении сотрудника и привлечении к строгой дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Источник

«Деревом смерти» называют по-испански манцинеллу Программа «Орел и Решка» рассказала о Челябинске и его суровых жителях До 14 июня продлен режим самоизоляции в Москве Гибель спутника в атмосфере Земли показали на видео Жертва теоретиков «коронавирусного заговора» опасается за свою жизнь

Лента новостей