28.09.2017 18:05

Полицейские поймали ГАИшника за изготовлением наркоты

Полицейские поймали ГАИшника за изготовлением наркоты

27 сентября на съемной квартире в Ленинском районе Челябинска задержан сотрудник Госавтоинспекции, который производил «синтетику» (Амфетамин).

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в ходе мероприятия обнаружено и изъято около пяти грамм готового вещества, хранимого с целью потребления и сбыта.

До кучи, в квартире нашли ингредиенты и оборудование, необходимое для кустарного изготовления указанного наркотического вещества.

В настоящий момент службой собственной безопасности готовятся материалы для направления в следственное подразделение СУ СК России по Челябинской области.

Начальником ГУ МВД Андреем Сергеевым принято решение об увольнении сотрудника и привлечении к строгой дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Источник

Загадкой остается сексуальная проблема короля Франции Людовика XVI После жалобы пассажира УФАС проверяет стоимость перелета из Челябинска до Москвы За спасение медвежонка женщину отправили за решетку Глобальный сбой Facebook, Instagram и Whatsapp не был вызван DDoS-атакой Циклон несет Южному Уралу обильный снегопад

Лента новостей