27.10.2018 1:52

Полицейские Суража раскрыли кражу

Полицейские Суража раскрыли кражу

По сообщению пресс-службы МВД России по Брянской области, в местное отделение полиции обратилась 56-летняя женщина, обнаружившая, что у нее пропали золотые украшения.

В ходе оперативно-розыскных действий, полицейские установили личности всех, кто в последнее время бывал в доме потерпевшей, а также проверили места скупки золота. В одном из магазинов, принимающих золото в ломбард, продавец сообщил, что украшения, совпадающие по описанию с украденными, сдавал молодой парень. Они были оценены в 27 тысяч рублей.

В описании парня стражи правопорядка узнали 17-летнего местного жителя, который находится под опекой потерпевшей. Подозреваемый под тяжестью предъявленных улик, признался в краже.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Потерпевшая, поверившая в раскаяние парня, денежных претензий к нему не имеет. К сожалению, не удалось — они уже были переплавлены.

Источник

Нервные клетки восстанавливаются. Даже в 80 лет. На 30% снизится стоимость кадастровых земель в Челябинской области Каким законом запрещено участие в несогласованных акциях протеста, полиция Челябинска не ответила Индия сбила спутник и объявила себя космической державой В Брянской области объявились лжеинспекторы от налоговой

Лента новостей