22.06.2019 0:02

Полицейские, задержавшие Голунова, сами станут обвиняемыми

Полицейские, задержавшие Голунова, сами станут обвиняемыми

Это будет справедливо, если тех полицейских, что фабриковали дело против Голунова, теперь самих возьмет в оборот следствие. Слишком много фактов произвола в действиях полиции даже для такой эпохи, как путинская.

Пресс-служба МВД сообщила, что проверка по делу Голунова выявила ряд нарушений, допущенных должностными лицами УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве. МВД России направит в прокуратуру запрос для решения вопроса о передаче материалов предварительного следствия в следственные органы Следственного комитета РФ.

Ранее были уволены два генерала в системе МВД Москвы. Хорошо, если это станет началом работы по искоренению беззакония в работе правоохранительных органов. Хотя пока верится в это с трудом.

Напомним, журналиста Голунова обвиняли в покушении на сбыт наркотиков. У него в рюкзаке нашли пакетики с белым веществом. Однако экспертиза показала, что ни на руках, ни в моче журналиста следов наркотиков нет. Судя по всему, наркотики ему подбросили по заказу тех. кто был недоволен журналистскими расследованиями Голунова. Есть подозрение, что за этой провокацией стоят люди из ФСБ, связанные с похоронной мафией Москвы.

Источник

В Брянске водитель после ДТП решил «замаскировать» машину такси Осьминогам дали экстази. Оказалось, что они похожи на людей. В России создали прототип беспилотного аэротакси Эксперимент с «зубной пастой для слона» вышел из-под контроля (видео) Эксперты назвали самый дорогой автомобиль в мире

Лента новостей