11.12.2017 19:54

Полицейский «наехал» на водителя скорой, заблокировавшего его легковую

Полицейский «наехал» на водителя скорой, заблокировавшего его легковую

Автомобиль скорой медицинской помощи прибыл на вызов к больному ребенку. Так вышло, что бригада, торопясь, случайно заблокировала оставленной машиной автомобиль полицейского. Стоит учитывать, что, хотя дело было днем, понять, что это машина полиции, было невозможно – офицер ездил на личном авто без «фирменной» раскраски. К тому же он был не при исполнении.

Вечером сотрудник полиции, заступив на службу, привлек к административной ответственности водителя «скорой». Местные, видя такое дело, написали на полицейского заявление, как ни крути, а превышение полномочий на лицо.

Следственный комитет отреагировал незамедлительно - начал доследственную проверку. Мелкая месть, если она действительно была, может стоить полицейскому звездочки с погон или даже увольнения со службы.

Источник

Какая погода и температура моря в Адлере? 90-летний дом в Челябинске горожане реставрируют без участия власти Гид по Курской области Брянцы получат в подарок новый бассейн Трое грабителей задержаны при попытке грабежа салона связи в Магнитогорске

Лента новостей