11.12.2017 19:54

Полицейский «наехал» на водителя скорой, заблокировавшего его легковую

Полицейский «наехал» на водителя скорой, заблокировавшего его легковую

Автомобиль скорой медицинской помощи прибыл на вызов к больному ребенку. Так вышло, что бригада, торопясь, случайно заблокировала оставленной машиной автомобиль полицейского. Стоит учитывать, что, хотя дело было днем, понять, что это машина полиции, было невозможно – офицер ездил на личном авто без «фирменной» раскраски. К тому же он был не при исполнении.

Вечером сотрудник полиции, заступив на службу, привлек к административной ответственности водителя «скорой». Местные, видя такое дело, написали на полицейского заявление, как ни крути, а превышение полномочий на лицо.

Следственный комитет отреагировал незамедлительно - начал доследственную проверку. Мелкая месть, если она действительно была, может стоить полицейскому звездочки с погон или даже увольнения со службы.

Источник

Смертельное ДТП «прославило» брянского таможенника на всю Россию «Всё, кроме обычного». Таланты самой закрытой индустрии развлечений в шоу иллюзионов Стало известно имя подозреваемого, устроившего теракт в Керчи В Карачеве открыт центр технического образования В Брянске прошла генеральная репетиция Парада в честь освобождения Брянщины

Лента новостей