25.11.2019 18:12

Полицейский, уволенный из-за дела Голунова, будет работать в сети «Красное и белое»

Полицейский, уволенный из-за дела Голунова, будет работать в сети «Красное и белое»

Сергалиев, уволенный ранее из московской полиции после того, как было произведено задержание Ивана Голунова (задержание признано незаконным, как и уголовное дело против журналиста), будет работать в сети магазинов «Красное и белое». Некоторые СМИ, ссылаясь на свои источники, предположили, что он займет должность руководителя департамента предотвращения потерь.

Чуть позднее в сети «Красное и белое» подтвердили, что взяли на работу бывшего полицейского, но не уточнили, на какую должность, ограничившись формулировкой: «рядовая должность в службе безопасности».

Ранее мы писали, что проверки, проведенные в связи со скандалом вокруг задержания Голунова, выявили факты нарушений закона со стороны должностных лиц московского УВД. Кроме того, в Москве были уволены два генерала в системе МВД.

Петицию в поддержку Голунова подписали более 140 тысяч россиян. Ведущие газеты России вышли после задержания Голунова с одинаковыми первыми полосами Я/мы Иван Голунов.

Источник

После письма Путину 12-летнюю девочку затравили односельчане Шнуров объяснил отсутствие маски на лице на пресс-конференции Путина «нано-маской» Навальный объявил голодовку в колонии в знак протеста Три пешехода погибли под колесами машин за выходные на Южном Урале Под Новозыбковом вечером среды горел частный дом

Лента новостей