29.01.2019 11:44

Полицейских, скрывших пьяное ДТП подростка, выпустили из-под следствия

Полицейских, скрывших пьяное ДТП подростка, выпустили из-под следствия

26 января следствие отказало в возбуждении уголовного дела по статье за превышение должностных полномочий в отношении полицейских, скрывших факт дорожно-транспортного происшествия.За виновницу ДТП - несовершеннолетнюю школьницу - ответит перед государством ее мать.

Из дела следует, что 15-летняя школьница, будучи пьяной, за рулем Mercedes-Benz E-class 200 ночью 17 ноября сбила инспектора ДПС, пытавшегося остановить машину. Затем девушка на машине врезалась в ранее остановленный полицейскими автомобиль и попыталась скрыться, но тут же въехала в забор.

Следствие тогда возбудило уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями и их превышении.

На несовершеннолетнюю нарушительницу завели уголовные дела о краже и грабеже. Во время обыска в ее комнате изъяли боевой пистолет с патронами. Хулиганка находится теперь под домашним арестом.

Прокуратура обжалует решение СКР в суде.

Источник

Брянскую пенсионерку признали виновной в убийстве сожителя Определили соотношение числа мужчин и женщин в России В Брянске ограничат парковку возле филармонии У челябинской студентки отобрали диплом бакалавра из-за взятки В Румынии бизнесмен построил шоссе длиной в метр

Лента новостей