30.10.2017 17:24

Полиция начала поиски лихача, едва не сбившего детей в Красном Роге

Полиция начала поиски лихача, едва не сбившего детей в Красном Роге

После публикации NAHBRYANSK.RU информации нашего читателя о том, как в Почепском районе неизвестный на предположительно автомобиле LADA Priora едва не сбил на пешеходном переходе трех детей, поисками нарушителя занялись в УГИБДД Брянской области.

Полиция начала поиски лихача, едва не сбившего детей в Красном Роге

Под Почепом трое детей замерли в шаге от смерти под колесами лихача

Напомним, в Почепском районе в пятницу, 27 октября, едва не произошла жуткая трагедия. Только по счастливой случайности под колеса автомобиля не попали собиравшиеся переходить дорогу по зебре три школьника. Водитель-нарушитель, приближаясь к переходу, даже не сбавил скорость, несмотря на то, что запечатлевший видео на свой регистратор автолюбитель остановился перед переходом, который оборудован по всем правилам.

К сожалению, качество видеоматериала, присланного в редакцию нашим читателем в рамках проекта «Мобильный репортер», не позволило точно идентифицировать марку машины и установить государственные номера. Возможно, какие-то подробности смог бы сообщить взрослый свидетель инцидента, предположительно, отец детей, который находился на противоположной стороне трассы. Редакция просит его откликнуться по телефону: (4832) 60−64−80.

Свое расследование происшествия после нашей публикации начали сотрудники правоохранительных органов. Они связались с редакцией. Надеемся, что найдутся и другие свидетели, которые помогут установить личность водителя, грубо нарушившего Правила дорожного движения, и призвать его к ответу.

Источник

В почепском поселке Дмитрово появится долгожданный детский сад Писатель и фанат саги «Игра престолов» убил соседа мечом В Брянской области ожидается повышенная пожароопасность Большой выбор сладких новогодних подарков Корова оторвала ногу пастуху

Лента новостей