Полиция прокомментировала массовую эвакуацию людей из крупнейших ТРК в Челябинске

Полиция прокомментировала массовую эвакуацию людей из крупнейших ТРК в Челябинске

Ранее мы сообщали, что ЧП коснулось как минимум шести крупнейших комплексов, традиционных мест покупок и развлечений для очень многих жителей Челябинска. Прежде всего речь шла про ТРК «Родник», «Алмаз» и «Горки». Позднее появилась аналогичная информация про «Фокус», «Гагарин-Парк» и «Фиесту».

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области говорят, что в дежурную часть поступила информация о нахождении подозрительных предметов в ряде торгово-развлекательных комплексов Челябинска. Сотрудниками полиции совместно с Управлением Росгвардии Челябинской области и УФСБ по Челябинской области проводятся проверки сообщений, а также устанавливаются личности звонивших. Пока неясно, кто именно организовал эту беспрецедентную информационную атаку.

Источник

Челябинская полиция изучает видеозаписи жестокой драки футбольных фанатов Сделали операцию молодому брянцу, повредившему позвоночник на озере Житель Южного Урала напал на судью, за что понесет наказание Возможных новых жертв лжеврача-убийцы и вампира ищет следствие У сотрудника Covid-19: реанимацию закрыли на карантин в Каслинском районе

Лента новостей