Полиция прокомментировала массовую эвакуацию людей из крупнейших ТРК в Челябинске

Полиция прокомментировала массовую эвакуацию людей из крупнейших ТРК в Челябинске

Ранее мы сообщали, что ЧП коснулось как минимум шести крупнейших комплексов, традиционных мест покупок и развлечений для очень многих жителей Челябинска. Прежде всего речь шла про ТРК «Родник», «Алмаз» и «Горки». Позднее появилась аналогичная информация про «Фокус», «Гагарин-Парк» и «Фиесту».

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области говорят, что в дежурную часть поступила информация о нахождении подозрительных предметов в ряде торгово-развлекательных комплексов Челябинска. Сотрудниками полиции совместно с Управлением Росгвардии Челябинской области и УФСБ по Челябинской области проводятся проверки сообщений, а также устанавливаются личности звонивших. Пока неясно, кто именно организовал эту беспрецедентную информационную атаку.

Источник

В брянских Дарковичах сгорела дача Выявлены триггеры, запускающие слежку в мобильных приложениях «Бабкины внуки» попросили у брянцев денег на новый альбом Медведев назвал крайний срок для решения вопроса по ценам на бензин «Трактор» проиграл ЦСКА с разгромным счетом

Лента новостей