06.07.2019 13:53

Полиция просит жителей Екатеринбурга остаться дома в день приезда Путина

Полиция просит жителей Екатеринбурга остаться дома в день приезда Путина

«Имеется ли у вас оружие», «чем вы собираетесь заниматься в день визита Путина», «где и кем вы работаете», - такие вопросы задают жителям екатеринбургского микрорайона полицейские, которые проводят поквартирные обходы, сообщает портал Е1. При этом, некоторым горожанам порекомендовали закрыть и зашторить окна, держаться от них подальше, а на улицу вовсе не выходить. Об этом свердловчане переписываются в соцсетях. Всех открывших двери горожан полицейские переписали в свои блокноты и удалились. В региональном главке информацию пока не комментируют.

Владимир Путин приедет в Екатеринбург на саммит GMIS, который пройдет с 9 по 11 июля 2019. Это уже официально подтвердили в кремлевской администрации. Но и там не дают пояснений, почему полиция требует у горожан остаться дома.

Источник

Видео общения Дудя и Мамедова удалено с YouTube Ночью в Брянске сгорел грузовик Чиновникам Крыма пришли письма с неизвестным порошком Он обогатился в эпоху Путина. Юрий Ковальчук, которого считают банкиром президента Богатейшая партия «Единая Россия» в 2018 году получила девять миллиардов рублей

Лента новостей