29.01.2021 8:12

Полиция в Москве выступила с предупреждением перед акциями 31 января

Полиция в Москве выступила с предупреждением перед акциями 31 января

«Официально предупреждаем, что за подобные призывы и участие в таких мероприятиях предусмотрена ответственность в соответствии с законом», — отметили в полицейском главке.

Представители правопорядка отметили, что попытки провести несогласованное публичное мероприятие или провокации со стороны его участников будут расцениваться как угроза общественному порядку.

Также представители силовиков подчеркнули, что все факты провокаций в отношении сотрудников правоохранительных органов, охраняющих общественный порядок, будут расследованы.

Как известно, в прошлую субботу, 23 января в Москве, Санкт-Петербурге и некоторых других городах страны прошли несогласованные акции в поддержку Алексея Навального.

Навальный был задержан в аэропорту Шереметьево после прибытия из Германии, затем арестован за неоднократные нарушения условий соблюдения испытательного срока по делу «Ив Роше».

К административной ответственности привлекли 267 человек. 110 из них суд назначил административный арест.

Расследование правоохранители проводят и в отношении граждан с диагнозом ковид, которые пришли на митинги.

Источник

В Брянске на Масленице дети играли с горящим чучелом куклы На Новый год из Москвы дешевле всего ехать в Брянск Навальный пожаловался в Совет Европы на неисполнение решения ЕСПЧ по делу «Ив Роше». Как и обещал Сергей Шнуров послал матом всех подавших в отставку губернаторов Компост из тел умерших людей предлагает делать сенатор США

Лента новостей