02.10.2017 15:54

Полиция задержала группу новозыбковских автоугонщиков

Полиция задержала группу новозыбковских автоугонщиков

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личности двух угонщиков, уроженцев Новозыбкова и Новозыбковского района, и задержали их.

Автоворы предпочитали «классику» Волжского автомобильного завода. После угона машину перегоняли в «тихое» место и там разбирали на запчасти. Если же автомобиль не удавалось завести — с него снимались ценные детали для последующей перепродажи, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Угонщиками оказались жители Новозыбкова и Новозыбковского района, один из которых был ранее судим за аналогичные преступления. У задержанных при обыске изъята часть похищенного имущества.

В настоящий момент по фактам краж из автомашин возбуждено многоэпизодное уголовное дело. Проводятся необходимые следственные действия. По факту краж возбуждено уголовное дело (часть 2 статьи 158 УК РФ). Мужчинам грозит до пяти лет тюрьмы.

Источник

Снежным оказалось 15 октября в Челябинске. Снимки прошлого года В заповеднике «Брянский лес» зацвел орешник «Свергать узурпаторов - не только право, но и обязанность граждан». Резкое высказывание миллиардера не порадует Кремль Челябинец Струков оказался в числе самых богатых россиян Машина вылетела на тротуар и сбила пешехода

Лента новостей