23.01.2011 18:12

Полиция Литвы подобрала человека с рекордной смертельной дозой алкоголя в крови

Полиция Литвы подобрала человека с рекордной смертельной дозой алкоголя в кровиПолиция Литвы подобрала человека с рекордной смертельной дозой алкоголя в кровиМертвецки пьяный литовец перепугал местную полицию. В крови мужчины, доставленного в полицейский участок литовского города Тяльшяй, было обнаружено 6,03 промилле алкоголя. Пресс-секретарь полиции заявила, что не помнит, чтобы местной полиции попадался более пьяный человек.

"Да, это смертельная доза, но не для этого человека. Он спокойно поспал в тепле и безопасности и ушел домой", – рассказала специалист отдела по борьбе с организованной преступностью Главного комиссариата полиции Тяльшяйского округа Виталия Казлаускене.

Отметим, что содержание в крови свыше 4 промилле алкоголя официально считается смертельным.

Житель Тяльшяй 1967 года рождения, имя которого не сообщается, был обнаружен утром в субботу, 22 января, лежащим на перекрестке,.

По словам мужчины, больше всего он сожалеет о том, что появился пьяным в общественном месте. За это ему грозит административная ответственность – предупреждение или штраф от 30 до 50 литов.

Северный магнитный полюс с большой скоростью смещается из Канады в Сибирь Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах В «Артеке» умерла 15-летняя школьница Путин заявил, что Россия не должна втягиваться в затратную гонку вооружений Буду краток про нападения собак

Лента новостей