12.04.2006 15:25

Полищук не спасли операции

Полищук не спасли операцииПолищук не спасли операцииЗнаменитая актриса Любовь Полищук недавно снова попала в больницу. Напомним, в прошлом году Любови Григорьевне сделали две операции на позвоночнике, а потом она отправилась в израильскую клинику для прохождения курса реабилитации.
Как только актрисе стало немного лучше, она тут же вернулась на съемочную площадку сериала "Моя прекрасная няня". Полищук играет мать главной героини, и свадьбу няни Вики и Макса Шаталина, конечно, не могли сыграть без участия Любови Григорьевны.
Израильские врачи, проводившие необходимые процедуры, рекомендовали актрисе по возвращении в Москву около двух месяцев воздерживаться от физических нагрузок. Но Полищук горела желанием вернуться на съемочную площадку.
Несмотря на то что у Любови Григорьевны был весьма щадящий график работы, еще не окрепший от болезни позвоночник дал о себе знать. Полищук опять попала в больницу с сильнейшими болями в спине, пишет газета "Жизнь".
"Да, я нездорова, - призналась Полищук. - Сейчас я достаточно плотно прикована к постели. Я опять в больнице. Не знаю, сколько здесь еще пробуду. Мне ничего сейчас не нужно".

Политический и общественный деятель в Ростовской области Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Отдых в Анапе: Благовещенская Трудоустройство в Польше Заказ билетов по любому российскому маршруту

Лента новостей