19.04.2021 10:52

Политик Пасков: вакцин от ковида нет, есть биопродукт с неясным смыслом использования

Политик Пасков: вакцин от ковида нет, есть биопродукт с неясным смыслом использования

Публицист неспроста говорит о ковиде, так как является по профессии ветврачом. И за время работы изучал коронавирусы животных.

Так вот, по его мнению, вакцин от ковид-19 нет, так как все препараты, существующие в мире на сегодня от коронавируса, не прошли должных испытаний и поэтому называться вакциной не могут.

К слову, об этом же говорил и российский профессор Игорь Гундаров. Он уточнял, что испытания вакцин должны длиться как минимум три года - от выпуска до признания эффективности.

Пасков же назвал существующие препараты биопродуктом с недоказанной эффективностью, неясными последствиями и неопределенным смыслом использования.

А кампании по вакцинации и выпуску вакцин, по словам эксперта, это всего лишь битва государств за первенство на фармрынке.

Как отметил Пасков, в России не выделили этот вирус, чтобы произвести вакцину. Нет доказательств того, против чего произвели препарат, да и опять же сроки исследований продуктов не соблюдены.

С этим согласен и Гундаров. Описывая свои сомнения по поводу вакцин, он обратил внимание на то, чтобы выделить вирус, сначала надо выделить через фильтр жидкость, где он предположительно содержится. Привить эту жидкость животному. Затем описать всю симптоматику и уже после привить ею другого животного. После этого только можно определять существует ли вирус.

Источник

Россия второй раз выиграла Олимпийские игры в Сочи Музыкальный фонтан в Челябинске начнет работать 1 мая Новые правила поверки счетчиков защитят от мошенников Помощь в работе с ГИС ЖКХ В Советском районе Брянска горела квартира

Лента новостей