Полотна брянских мастериц оценили на выставке современного искусства в Москве

Полотна брянских мастериц оценили на выставке современного искусства в Москве

На XXIII Международной выставке современного искусства работы Народного мастера России Маржанат Гамидовой и двух ее учениц удостоились дипломов профессионального жюри.

Преподаватель и студентки Брянского государственного университета стали победителями XXIII Международной выставки-конкурса современного искусства по художественному текстилю в номинации «Ткачество и ткани». Выставка состоялась в рамках Российской Недели Искусств (Russian Art Week) сезона «2017-осень» в Москве, под патронажем Творческого союза художников России и Евразийского Художественного Союза / Eurasian Art Union.

Так, конкурсная работа Народного мастера России Маржанат Гамидовой в технике художественного текстиля (профессиональной категории: «Профи») была отмечена Дипломом за первое место. Высокой оценкой жюри отмечены творческие работы ее учеников студенток 4 курса факультета технологии и дизайна Андроновой Анны и Ковалёвой Виктории, занявших в номинации «Ткачество и ткани» (Профессиональная категория: «студент») — первое и второе места.

Полотна брянских мастериц оценили на выставке современного искусства в МосквеПолотна брянских мастериц оценили на выставке современного искусства в Москве

Источник

Как почистить диван? Брянская поджигательница-убийца получила полтора года колонии Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям «Жаль, что это не нефть». Фонтан забил из-под земли на северо-западе Пьяный байкер уходил от погони

Лента новостей