Полотна брянских мастериц оценили на выставке современного искусства в Москве

Полотна брянских мастериц оценили на выставке современного искусства в Москве

На XXIII Международной выставке современного искусства работы Народного мастера России Маржанат Гамидовой и двух ее учениц удостоились дипломов профессионального жюри.

Преподаватель и студентки Брянского государственного университета стали победителями XXIII Международной выставки-конкурса современного искусства по художественному текстилю в номинации «Ткачество и ткани». Выставка состоялась в рамках Российской Недели Искусств (Russian Art Week) сезона «2017-осень» в Москве, под патронажем Творческого союза художников России и Евразийского Художественного Союза / Eurasian Art Union.

Так, конкурсная работа Народного мастера России Маржанат Гамидовой в технике художественного текстиля (профессиональной категории: «Профи») была отмечена Дипломом за первое место. Высокой оценкой жюри отмечены творческие работы ее учеников студенток 4 курса факультета технологии и дизайна Андроновой Анны и Ковалёвой Виктории, занявших в номинации «Ткачество и ткани» (Профессиональная категория: «студент») — первое и второе места.

Полотна брянских мастериц оценили на выставке современного искусства в МосквеПолотна брянских мастериц оценили на выставке современного искусства в Москве

Источник

Телеканал ТНТ прекратил прием заявок на прослушивание шоу «ПЕСНИ» «Нечто» продается на сайте объявлений за 10 миллионов рублей Челябинка появилась на доске почета Москвы Запрет на передачу коллекторам долгов граждан по ЖКХ одобрен в Госдуме Пенсионеры должны сами зарабатывать на «макарошки», заявил представитель РПЦ

Лента новостей