23.04.2018 13:05

Получение загранпаспорта без прописки - возможно

Получение загранпаспорта без прописки - возможно

Компания ЕвроСервис занимается оформлением загранпаспортов граждан Москвы, которые имеют регистрацию или без прописки, по доступным ценам. Оказание услуг, которые вы видите на сайте: www.o-z-p.ru/zagranpasporta-bez-propiski, подразумевает – консультацию, написание заявления, ксерокопия оригиналов документов, быстрая подача собранной документации, с последующим получением заграничного паспорта по определенным срокам. Очень часто возникает вопрос: можно ли получить загранпаспорт без постоянной прописки?

Да, это вполне возможно и не сложно сделать по месту временного пребывания. Такая процедура занимает не более трех месяцев с момента подачи документов в ФМС МВД Российской Федерации или в любой другой МФЦ на территории города. По закону, граждане России обладают правом подачи заявления на оформление заграничного паспорта, независимо от местоположения жилья в любом из регионов страны, как с временной регистрацией, так и без нее. С учетом выше сказанного, есть законное основание получить нужный документ в любом из отделений Федеральной Миграционной Службы МВД России. В данном деле существенный минус заключается в не таком скором сроке выдачи, как хотелось бы.

На услугу начисляется госпошлина, в зависимости от образца старого или нового поколения. С компанией «ЕвроСервис» получение документов происходит строго в то время, которое необходимо клиенту, при этом, не владея ни постоянной пропиской, ни временной регистрацией. В некоторых случаях может быть задержка, если гражданин имеет секретные сведения, содержащие государственную тайну, или прохождение воинской службы составляет меньше пяти лет назад; если работает, учится или пользуется другим гражданством за рубежом; осужден или отбывает наказание. Если человек попадает под любую из представленных категорий, шанс получить загранпаспорт без регистрации в Москве в короткие сроки у него понижается. Это связано с тем, что дополнительных проверок не избежать и процесс выдачи может затянуться. В любом другом случае проблем возникнуть не должно и получение паспорта в соответствии с договором гарантировано. Проще всего будет обратиться за помощью в организацию ЕвроСервис, которая специализируется на таких сложных случаях.

Миграционная служба предусматривает личное присутствие человека с наличием внутреннего паспорта РФ, а для детей моложе 14 лет свидетельство о рождении. Написание заявления согласно представленному образцу. Фотографии — 4 штуки 3,5 на 4,5 см. Гражданину, не служившему в вооруженных силах Российской Федерации и которому нет еще 27 лет, необходимо предоставить военный билет или справку из военкомата формы No32. Осужденные, находящиеся под следствием или отбывшие наказание в местах лишения свободы обязаны владеть справкой о прекращении дела или о высвобождении из мест лишения свободы.

Брянские саперы обезвредили артснаряд В Бежицком районе горела постройка Цеха Брянского машиностроительного завода опустели Быстрый займ с помощью QuickHomeZaym Останки погибших летчиков подняли на борт российских кораблей

Лента новостей