Получить паспорт, зарегистрировать квартиру: Сбербанк станет Многофункциональным центром

Получить паспорт, зарегистрировать квартиру: Сбербанк станет Многофункциональным центром

Вице-президент Сбербанка Андрей Шаров считает, что примерно в 30% субъектов РФ есть такая потребность.

Андрей Шаров на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке заявил, что уже через два года банк намерен начать выполнение функций многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

«Это значит, что вы сможете зарегистрировать квартиру, получить паспорт или водительские права в банке. Планируем, что это пойдет в 2019 году», — заявил Шаров.

Очевидно, что эта инициатива лежит в русле планов российского руководства по развитию «цифровой экономики», одним из активных адептов которой, как сообщало EADaily, является президент Сбербанка Герман Греф.

Прекрасная идея, но для начала банку стоило бы научиться бесперебойно выполнять свои основные функции, ведь не так давно 2 млн рублей украли со вклада клиента Сбербанка.

Источник

«Позорный полк» хотят организовать коммунисты из депутатов, голосовавших за повышение пенсионного возраста « Убийцы брянских «воров в законе» не признали вину Коронавирус пробрался на борт авианосца «Теодор Рузвельт» В понедельник дождь продолжит поливать Брянскую область «Пни-вмания» на челябинских улицах

Лента новостей