Пользователи не в восторге от нового сервиса LiveJournal

Пользователи не в восторге от нового сервиса LiveJournalПользователи не в восторге от нового сервиса LiveJournalВчера LiveJournal запустил новостной сервис LiveJournal LJTimes, который с точки зрения пользователей, оказался не совсем удачным. Теперь "юзеры" пытаются отключить новую функцию.

Данный сервис представляет собой новостную ленту, в которую собираются самые актуальные и интересные материалы из блогов пользователей LiveJournal.

В своем блоге в резкой форме с использованием ненормативной лексики раскритиковал новый сервис известный блогер Артемий Лебедев, который входит в совет директоров LiveJournal. Он написал, что, когда LJTimes отключат, «наступит счастье и облегчение». На данный момент эта запись является самой читаемой в русскоязычном ЖЖ.

"В начале октября будет выпущено обновление LJTimes, в котором учтут пожелания пользователей" - отметила директор по маркетингу LiveJournal Russia Лина Удовенко.

Качественная испанская обувь Информационно-консультативная поддержка по различным вопросам Получение прибыли от покупок Подводное погружение и другие невероятные приключения Дополнительный заработок на криптовалютах

Лента новостей