Поматросил и бросил. Новый случай в Миассе

Поматросил и бросил. Новый случай в Миассе

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, в полицию Миасса обратилась местная жительница, 1980 года рождения, которая стала жертвой мошенника. Через сеть Интернет она познакомилась с мужчиной, который объявил ей о своих намерениях создать с ней семью. Добившись расположения женщины, под различными предлогами злоумышленник получил от женщины в сумме на 52 тысяч рублей.

После того, как 37-летняя женщина обратилась в правоохранительные органы, полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 26-летний мужчина, отбывающий наказание в одной из исправительных колоний области.

Уголовное дело по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса (мошенничество) направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкцией данной части статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Источник

Система оштрафовала фото на автобусе за переход на красный свет Из окна «дома на площади»: интересное о Челябинске Праздник поэзии «Серебряная лира» прошел в брянской усадьбе Толстого Арест Абызова связан с борьбой за пост премьер-министра России? В Овстуге назвали имена победителей тютчевского конкурса

Лента новостей