22.04.2020 18:32

Помощь от государства в связи с коронавирусом не получат состоящие в браке с иммигрантами американцы

Помощь от государства в связи с коронавирусом не получат состоящие в браке с иммигрантами американцы

Из списка получателей стимулирующих платежей от государства исключили те семьи, где один из супругов является иммигрантом без номера социального страхования. Это могут быть легальные иммигранты, которые используют для налообложения ITIN — индивидуальный номер идентификации плательщика налогов.

Свои чеки получат только те семьи, где оба супруга имеют номера социального страхования. По данным Института миграционной политики, около 1,2 миллиона иммигрантов состоят в браке с гражданами США. Многие из них, расчитывали на федеральную помощь.

Такое отношение к иммигрантам некоторые эксперты сочли несправедливым и весьма болезненным. По их мнению, легальные иммигранты платят налоги и таким образом вносят свой вклад в экономику, и они вправе были надеяться на помощь при экономическом спаде из-за коронавируса.

Источник

В Копейске построят самую протяженную на Южном Урале велодорожку Ошибку в оценке смертельного риска коронавируса признала ВОЗ «Нелегальный мигрант» вылился в Челябинске в 59 уголовных дел Брянцы возмущены замусоренной Набережной Синоптики грозят москвичам новыми погодными испытаниями

Лента новостей