13.01.2020 17:12

Помощь с небес: морковь и картофель разбрасывают над Австралией

Помощь с небес: морковь и картофель разбрасывают над Австралией

Тысячи килограммов моркови и сладкого картофеля сбрасывает на местах пожарищ служба национальных парков и дикой природы Нового Южного Уэльса.

Министр окружающей среды этого штата Мэтт Кин сказал, что спасшиеся от пожаров животные остались без источников пищи, огонь уничтожил растительность вокруг их скалистой среды обитания.

По оценкам Всемирного фонда дикой природы, около 1,25 миллиарда животных погибли прямо или косвенно от лесных пожаров по всей Австралии.

Эта трагическая потеря включает в себя тысячи драгоценных коал на среднем северном побережье Нового Южного Уэльса, а также другие знаковые виды, такие как кенгуру, валлаби, потору, какаду и медоеды.

Благотворительная группа Animals Australia использует самолеты для транспортировки продуктов питания для пострадавших диких животных в регионе Виктория.

Организация собирает пожертвования для аренды небольших самолетов, а затем наполняет их мешками с зерном и гранулами, чтобы раздавать животным.

Источник

Власти боятся паники больше, чем самого вируса, считает политолог Медведев Брянский губернатор обрушился с обвинениями на депутатов и чиновников Судьба нацпроектов зависит от иностранных хозяев, считает Делягин Экологический ад. В Металлургическом районе Челябинска и Кременкуле не видно домов Валуев не захотел отметить Крещение в Брянске

Лента новостей