08.01.2012 22:55

Попавшего в ДТП главного тренера "Шахтера" прооперировали

Попавшего в ДТП главного тренера Попавшего в ДТП главного тренера "Шахтера" прооперировалиГлавный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу, пострадавший в результате ДТП в Бухаресте, был прооперирован румынскими врачами. Об этом сообщает официальный сайт футбольного клуба.

По словам доктора "Шахтера" Артура Глущенко, технически операция, в ходе которой Луческу вычистили плевральную полость и зафиксировали ребра, прошла успешно. Глущенко также уточнил, что легкое и диафрагма тренера оказались целы.

Мирча Луческу попал в ДТП в Бухаресте 6 января. Машина, в которой находился тренер, столкнулась с трамваем, после чего вылетела на обочину и задела еще один автомобиль. В результате аварии у Луческу оказались повреждены семь ребер.

Как ранее сообщал сайт "Шахтера", до последнего времени врачи надеялись обойтись без хирургического вмешательства. Тем не менее, им не удалось остановить скопление жидкости в плевральной полости, после чего было принято решение о проведении операции.

Луческу тренирует "Шахтер" с 2004 года. При нем команда четырежды становилась чемпионом Украины, а в сезоне 2008/2009 завоевала Кубок УЕФА.

Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Качественные б/у серверы для всех Политический и общественный деятель в Ростовской области Новый год в лучшем клубе Подмосковья Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления

Лента новостей